не могу понять..помогите!!!

Здравствуйте ! Я уже давно хотела написать о своей не большой проблеме ..Мне 17 лет и я не могу понять что со мной происходит…Ровно год назад я начала общаться с парнем который был в меня влюблен года 3 назад ,но мне тогда еще было мало лет а разница у нас в 4 года..я была влюбленна в наше общение,но еще не понимала этого поэтому отшила его (это было ужасно по детски ,с подколами ,я сделала ему больно ,очень),и наконец спустя год -два мы начинаем потихоньку общаться ,потихоньку подходит время к весне того года ,мне становится одиноко ,т.к раньше не было отношений .Я решаюсь написать ему о том что хочу с ним быть,и вот мы начинаем встречаться ,мне все это нравится ,я влюбилась в него очень ,я полюбила его (он не симпатичный и характер у него дай боже …) все плюсы и минусы его принимала и они мне нравились .Но вот проходит время и он едет в другой город с друзьями ,а возвращается с новостью о том что у него вернулись чувства к девушке которая живет в том городе …У меня безумные истерики я пытаюсь выяснить что он чувствует ко мне ,потом они ссорятся с той девушкой ,я решила воспользоваться этим и вернуть его ,мы снова сошлись . Помечаю вам что с этого момента начинается кульминация!! Мы встречаемся все хорошо ,но одно НО ему нужен секс ,а еще девственница и т.к мне 16 лет я не могла ему дать этого ,он вроде даже готов был ждать ,потому что я уже довольна таки давно сама хотела этого ,но что то мне не давало вступить с ним в интимную близость,я наверно боялась его потерять ,думала что ему нужен только секс ..потому что он часто об этом говорил и шутил ,хотя я и сама не лучше ,факт в том что он ушел через некоторое время от меня к своей бывшей ,которая могла ему это дать …Спустя год т.е вот нынешнее время ,я решила возобновить отношения ,но только дружеские ,ведь все таки когда то общались как друзья…Но понимаю сейчас что друзьями нам не быть…У меня очень серьезная боязнь того что меня используют и выбросят в плане секса ,он это знает ,и вот он мне говорит что мне нужно от этого избавятся иначе я так и останусь одна со своими проблемами ,говоря проще что у меня Недотрах! И я это понимаю и принимаю и чувствую это ,но я не знаю что мне при этом делать ! Стоит ли принять его «помощь» или все же ждать человека который будет вызывать у меня столь же сильные эмоции …Не смотря на все что он делал я его простила ,и сейчас хотела бы что бы мы были вместе ,при том что это продлится даже не долго из-за некоторых обстоятельств
P.S я понимаю что сейчас трудно вам что либо понять из того что я сказала ,но еще одна моя проблема ,я не умею выражать свои мысли .Когда дело касается серьезного разговора с ним, я просто молчу,я пытаюсь говорить ,но такое ощущение что ком в горле (так только с ним ).Я человек общительный и разговорчивый..
Меня тянет к нему как магнитом  в любом отношении ,с другими парнями такого не было ,в физическом плане я их даже не хотела …И я боюсь что для него это все (мои чувства и секс который мог бы быть)  просто ничего не значит .

1 comment to не могу понять..помогите!!!

  • Selena

    Здравствуйте, Mary17.

    О каком «недотрахе» он говорит? Для девушки совершенно естественно не прыгать в кровать по первому (и даже по второму, и третьему, и пятом, и десятому) зову, а ждать того момента, когда физическая близость будет желанна на самом деле, когда желание созреет и окрепнет — тогда все произойдет естественно и вовремя. А решение заняться сексом просто потому что «пора» ни к чему хорошему не приводит — можно так аноргазмию получить и полжизни, а то и всю жизнь заниматься сексом без оргазма — просто потому что парень хочет именно что «трахаться». Вам что-то не дает вступить с более близкие отношения? Доверяйте своей интуиции — не вступайте. Вступите тогда, когда захотите. Причем, желательно все же заниматься любовью, а не «трахаться» — это и интереснее, и приятней.

Leave a Reply

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.