Комментарии

Геопатогенные зоны в квартире. Часть 1. Сеть Хартмана.

Для начала – очень коротко об энергосетях Земли (точнее, энергоинформационных сетях). Если что-то неясно, если нужно о чем-то подробнее – задавайте вопросы в комментариях. Постараюсь дать необходимую информацию.

На сегодня известно более 20 типов различных сетей: Хартмана, Курри, Пейро, Виттмана–Швейцера, Манфреда, Горчакова – Макарова и т.д. Все они очень интересные, но здесь речь пойдет лишь о некоторых из них – тех, узлы которых можно обнаружить на территории собственной квартиры и в связи с этим что-то предпринять, чтобы они не вредили нашему здоровью.
Это сети Хартмана, Курри и Виттмана. Названы по имени обнаруживших их ученых (как, впрочем, и все остальные, упомянутые выше).

Сеть Хартмана – сеть с прямоугольными ячейками. Линии сети пересекают Землю с севера на юг и с востока на запад, расстояние между линиями по оси север–юг примерно 2 м, по оси восток–запад 2,5 м.
Ширина линии (полосы) составляет 20–25 см, но она может меняться циклически (об этом расскажу в другой части) и в зависимости от погоды и еще некоторых внешних факторов. Внутренняя часть полосы – 2-3 см – обладает выраженными электромагнитными свойствами, по обеим сторонам от нее (примерно по 10 см с каждой стороны) излучение слабее, но на человека и его здоровье воздействовать вполне способно.
Через каждые 12 м по оси север–юг и 10 м по оси восток–запад располагаются полосы повышенной интенсивности, а между ними ровно посередине – т.е. через 6 и 5 м соответственно проходят линии пониженной интенсивности (между этими линиями пониженной интенсивности такое же расстояние, как и между линиями повышенной –12 и 10 м по соответствующим направлениям).
Условно все полосы (повышенной, пониженной и средней интенсивности) делятся на положительные и отрицательные (в физическом смысле, а не в смысле хорошие и плохие). Потоки энергии в них могут быть восходящими и нисходящими. А точки пересечения (в зависимости от того, какие полосы пересекаются) могут быть правополяризованными, левополяризованными и нейтральными. Точки пересечения еще называют узлами. В сети Хартмана диаметр узлов – 30-60 см. В точках выхода энергии (условно положительных) человек находиться может, но желательно надолго не засиживаться (отдых там будет не очень). Особенно, если там пересекаются линии высокой интенсивности излучения. В точках нисходящей энергии (условно отрицательных) долго находиться нельзя (кровать, кресло, диван оттуда лучше переставить). Особенно, если это узловые точки высокой интенсивности.

Сеть Курри называют диагональной – ее линии направлены с северо-востока на юго-запад и с юго-востока на северо-запад. Ширина полос сети Курри – около 30 см, расстояние между полосами может быть разным: чаще 4 и 5 м, реже 5 и 6 м или 4 и 6 м.
Как и в сети Хартмана (см. Геопатогенные зоны. Часть 1.), в сети Курри чередуются полосы разной интенсивности – 14 полос средней интенсивности, а потом 1 полоса высокой интенсивности. На пересечении именно этих полос высокой интенсивности излучения находятся узлы с патогенным действием. И таким образом (пересечением этих полос высокой интенсивности) формируется ячейка примерно 90х90 м.

Сеть Виттмана относится к числу наиболее сильно влияющих на живые организмы. Ориентация линий – как в сети Хартмана – с севера на юг и с востока на запад. Величина ячейки – 16х16 м, расстояние между линиями может колебаться: 16-18 м. Ширина полосы около 80 см, но тоже может меняться 70-110 см.

Чтобы найти на территории своего жилья опасны зоны – а именно узлы сетей Хартмана, Курри и Виттмана – можно работать по фантому или прямо на месте. По фантому удобнее работать с маятником, на месте лучше искать опасные зоны с рамками.
Работу по поиску опасных зон надо проводить в светлое время суток, но не на восходе и не на закате. Не надо также проводить работу во время магнитной бури и за 2-3 дня до нее (линии искажаются).
Я опишу работу по фантому с маятником.
Нужно нарисовать план своей квартиры (удобно на миллиметровой бумаге), соблюдая точно все размеры (в масштабе) и обязательно обозначив стороны света (определив их компасом). Чем больше масштаб плана – тем точнее будет результат. Можно на плане обозначить расположение мебели – возможно, кому-то так будет легче ориентироваться. Но можно мебель и не обозначать.
Положите переде собой план так, чтобы стороны света на плане и на площади квартиры совпадали: там, где в квартире юг, там и на плане юг, там,где в квартире восток, там и на плане восток.
Далее формулируете для себя (и своего подсознания) задачу: определить на территории моей квартиры линии сети Хартмана (перед этим надо освежить в памяти то, что написано выше о сетях Хартмана – размер ячейки, ширина полосы и т.д.
Затем медленно двигаете руку с маятником над планом так, словно Вы проходите по квартире. Сначала двигаетесь с севера на юг (или с юга на север). Следите за движениями маятника. Там, где маятник двигается хаотически – там, скорее всего, промежутки между полосами. Как только маятник начинает вращаться по или против часовой стрелки, это место фиксируете. Так делаете последовательно ряд проходов в направлении с севера на юг и обозначаете линии (они будут идти с востока на запад). Потом делаете такие же проходы маятником над планом в направлении с востока на запад (или с запада на восток) и так же наносите линии (они будут идти с севера на юг).
Затем подвешиваете маятник над планом над точками (зонами) пересечения линий и смотрите в каком направлении вращается маятник. Если по часовой стрелке – ставите знак + над этим пересечением. Если против – то соответственно знак -.
После того, как нанесли сеть Хартмана на план квартиры, можете проверить это на месте – подходите в место, где у вас на плане зона пересечения линий и смотрите, как ведет себя маятник. Так можно точнее определить ширину опасной зоны (обычно она не более 30-60 см).

Таким же образом можно нанести на план квартиры сеть Курри и сеть Виттмана. Для этого нужно опять же освежить в памяти сведения о той сети, которую вы намереваетесь искать.

Кроме энергетических сетей, так же можно искать другие геопатогенные зоны – разломы земной коры, подземные потоки и т.д. Только перед работой надо четко формулировать задачу подсознанию – определить геопатогенные зоны обусловленные разломом земной коры (или руслом подземной реки). Это нужно для того, чтобы подсознание не выдавало вам патогенные зоны, которые вы уже определили – например, линии и узлы сетей Хартмана.

Бывает, что весь участок или вся квартира, а то и весь дом, находятся в геопатогенной зоне. В этом случае описанным способом выявить это не получится. Для этого надо взять карту местности (можно несколько распечатать в разном масштабе) и по ним пройтись с маятником (если вы местность знаете хорошо, то можно работать по фантому, если плохо – сначала надо пройтись по реальной местности). Но не каждый разлом представляет собой опасное место для конкретного человека (например, все центры цивилизации, все столицы мира или почти все находятся вблизи разломов), а подземная река Сарасвати в Индии вообще отмечена цепочкой храмов).
Для того, чтобы узнать – опасно или не опасно вам жить в данной местности – можно работать в режиме вопрос-ответ.
Сначала надо сделать диаграмму: меньше нормы/норма/больше нормы. Над ней задать вопрос: Какой общий уровень земного излучения на территории этой квартиры (дома, участка)?
Если норма – дальше ничего спрашивать не надо. Если меньше или больше нормы, тогда надо сделать диаграмму: отрицательно/нейтрально/положительно и над ней спросить: Как повлияет на состояние моего здоровья длительное пребывание на территории этой квартиры (дома, участка)?

Еще есть технопатогенные зоны – провода, трубы, закопанные под фундаментом дома металлические обломки или отходы всякие. Они определяются по фантому над планом квартиры маятником так же, как и геопатогенные сети. Только они могут быть бесформенными или неправильной формы. Над технопатогенными зонами маятник, как правило, вращается в отрицательную сторону.

5 comments to Геопатогенные зоны в квартире.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Как-то у меня туго шло с зонами. В результате вот что получилось:
    по фантому маятник как-то вообще никак на линии не указывал, но крутился там где вероятно эти самые узлы. Итого вышло в спальне два, с +, Хартмана. В прихожей непонятно – одно место там маятник просто тянет в сторону и на фантоме и в реальности (Кури). Также в реальности в этом месте чувствуется в теле холод и подташнивание. Но место такое просто где мы ходим. Там где не растут цветы узел Хартмана и -. Все они по размеру примерно 40-60 см.
    В остальных комнатах спокойно, видимо я сосредоточилась сразу на отрицательно влияющих местах, поэтому просто сетки не показываются.
    Также вышел разлом коры на достаточно большой территории, больше чем я предполагала.
    Что касается квартиры, то там где узлы, длительное пребывание скажется отрицательно.

  • lavender

    По зонам. я нашла геодезическую научную работу по космотектонике страны. Там очень много всего, Мест где было бы без узлов, линий и чего-нибудь в принципе не так уж и много. В нашей местности скоплений много, пересечений, круговых зон, я конечно попыталась вникнуть, это интересно же)), но воспроизвести своими словами не реально. Ну и в карте такой масштаб, что на улицу не посмотришь, но в целом понятно что сетка запутанная (хотя отъехать км 30-700 и она уже реже и с большими проплешинами, то есть мы как один из эпицентров)Единственное хорошо, что по шкалам разным, там аномалии просто чуть выше среднего, не зашкаливают.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    В спальне есть возможность не спать в узловых точках?

  • lavender

    Selena, добрый день. Совсем – нет, то есть как бы я не переставила кровать, они все равно попадают, но я постаралась сдвинуть в оптимальное место, так что если немного к середине скучковаться, а не спать по краям, то уже лучше.Спасибо )

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Тогда нормально – для Вас с мужем это как раз то, что надо: к середине скучковаться, друг к другу прижаться – и все геопатогенные зоны тогда мимо ))))

Вы должны ВОЙТИ, чтобы добавить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Гуголь

Архивы