Комментарии

Виртуальная любовь

Всё началось два года назад, когда совершенно случайно встретила на бескрайних просторах замечательнейшого человека. К тому времени у меня уже был муж, который стал мне безразличен и дочь, которую я обожала. Завязалась переписка. Потом поняла, что это затянуло и оторваться нет сил, да и желания. Потом были долгие и такие короткие ночи и дни в скайпе и телефонные звонки. Потом пришло осознание того, что это на самом деле родная душа и сожаление…
Нас разлучали тысячи километров и 10 лет разницы в возрасте. Не знаю, о чём я жалела больше, о том, что старше него на эти 10 лет, или о том, что вообще встретила его, потому что ясно понимала : не случись этого – так бы и жила размеренной жизнью, встречая и провожая мужа, который всё ещё меня любит и занимаясь воспитанием дочурки. Мы много пережили вместе. Знали, кто чем дышит и кто о чём думает. Иногда не нужно было даже слов… Мы действительно любили, как бы дико это не могло показаться. Мы стали одной душой, одним дыханием. Но здравый смысл говорил: «так быть не может, не должно, это всего лишь вирт…»  Были мысли о встрече и страх того, что в реальности всё может оказаться другим. Он уговаривал, приводя массу доводов,  а я не соглашалась. С одной стороны действительно боялась разочарования при встрече, с другой – боялась не разочароваться и в результате оставить ребёнка без отца.На алтарь легла любовь…

А потом было расставание. Я ушла, потому что больше не могла. Любить и бояться этого чувства. Ушла, проклиная себя за то, что вовремя не остановилась. Оставив любимого человека и зная, что ему так же плохо сейчас, как и мне…

1 comment to Виртуальная любовь

  • Selena

    Здравствуйте, laska.
    Не проклинайте себя за то, что не остановились вовремя. Женщина не может долго не любить – это противоестественно. К тому же Вы все-таки остановились.
    И не жалейте, что не решились на что-то большее. Ваш страх разочарования был сильнее и Вас, и Вашей любви. Возможно, когда-нибудь судьба подарит Вам еще один подарок и тогда Вы решитесь и примете его – а дальше будь, что будет. Тем более что дети растут и настанет время, когда Ваша дочурка не сможет стать ни поводом, ни оправданием для отказа от любви.

Вы должны ВОЙТИ, чтобы добавить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Гуголь

Архивы