Жена игнорирует секс

Здравствуйте! Мне 27 лет, жене 26 , в браке 4 года. Проблема заключается в том, что жена игнорирует секс, ссылаясь на то что устала, или типо делает вид что забыла ну итд и тп. Усталось можно отбросить тк даже на отдыхе ситуация не меняется. В реале получается добиться сексом в среднем 1-2 раза в месяц, хотя последний раз уже секса не было 2 месяца.

Я очень люблю свою жену и заводить любовницу или чего еще хуже разводиться не хочется. Проблему обсуждал,на разговор идет, не отпирается. Но в большинстве случаев все заканчивается слезами, и утверждениями что я ее брошу итд итп . В итоге боюсь теперь сам начинать разговоры на эту тему. До свадьбы было все отлично секс был чуть не каждый день, проблемы появились как только началась подготовка к свадьбе, ну я как-то даже не задумывался тк стресс и все такое. Но потом оказалось что это уже норма.

Пытаясь на нее надавить, распросить в чем дело,так она мне типо рамонтики надо и постоянно какие-то заморочки. Но когда за границей ,там романтика каждый день и один фиг за месяц 1-2 раза. Оргазма она никогда не ощущала,причем как вагинального так и клиторального, она говорит, что секс для нее нечто скучное. Хотя возбудить её не сложно.

Но на сегодня проблема стала еще острее-мы хотим ребенка,но вот делема -не получается, жена в панике : как так не может забеременеть-целых 1 раз в месяц занимаемся на протяжении одного года!!!Может конечно и какие-то проблемы со здоровьем,но мне кажется одного раза как-то маловато. Ну да ладно не отклоняемся от темы: В итоге что делать дальше не знаю! Н данный момент её вожу к психологу(сексолог) и сам хожу на всякие) . Были общие сеансы,но как правило всегда по отдельности. Меня отпустили через 3 посещения ,а с ней работают уже 3й месяц. Не знаю к чему это приведет,но пока изменений нет. Физически она здоровая,возбуждаться,взбуждается, до меня был 1 парень, но проблема была таже. На вопрос почему до свадьбы был сек а сейчас нет-она говорит что я был романтичнее.

10 комментариев Жена игнорирует секс

• Selena

Здравствуйте, Romka.

А когда был секс — до свадьбы — у нее оргазмов тоже не было? Ни одного?

Она говорит, что ей не хватает романтики. Вы что-то предпринимали в связи с этим? Как-то пытались добавить романтики? Если да, то как?

Вы говорите, что «когда за границей, там романтика каждый день». Что Вы имеете в виду?

• Romka

Никогда! До меня парень был тоже самое, предполагаю что на этой почве они и разбежались. Да что только не делал и романтические поездки на природу, ужин на крыше самого высокого здания нашего города, домашние вечера со свечами и всякими смешными, не обычными блюдами. практически каждый день массаж, ну если это считается романтикой, хотя ей очень нравится. Вариантов романтических вечеров было достаточное количество, с лёту даже все не расскажу. После подобных вечеров секса добиться не сложно, но бывает из-за подготовок просто сам выматываешься) В общем получается романтика=секс а простого секса без премудростей не бывает, а хочется буквально простоты, придти с работы обнять, поцеловать любимую,и в порыве мгновенной страсти заняться любовью! Обычно у нас имеются страстные поцелуи, но казалось бы порабы и дальше ,но нет на этом все и останавливается.
    Ну за границей вся обстановка романтика-уединенное плавание на катере, мини путешествия по местным лесам, ну и конечно же магазины и всевозможные представления. Да за границей она по настоящему счастлива, тк тут никто не может её загрузить работой, задачами которые присутствуют в обыденной жизни. Но даже эти условия казалось бы идеальны не способствую какому-либо прогрессу. Сейчас романтических вечеров я почти не устраиваю,наволилось все сразу и работа и учеба да и просто это уже как-то надоело, мне психологически становится тяжело от того что за секс я должен что-то делать! Вот был бы он чаще не за что либо а просто так, я бы и про романтику не забывал тк былоб интересно!

• Selena

Можно немного поподробнее вот об этом:
    «Обычно у нас имеются страстные поцелуи, но казалось бы пора бы и дальше, но нет на этом все и останавливается.»
    Как останавливается? Она вспоминает, что у нее молоко на плите убежало? Придумывает что-то? Говорит, что у нее болит голова? Говорит что-то другое? Просто начинает уклоняться от ласки, отстраняться от Вас?

• Romka

Она по характеру прямой человек и обмывать я бы сказал не умеет. Если чувствует что я бы хотел продолжить, то просто говорит не хочу, без всяких придумак. Она бывает типо давай я что-либо сделаю а она обещает секс, но в 90% случаях она делает вид что забыла, но если я напомню то секс будет.

• Selena

Вы говорите, что возбудить ее несложно. Тогда, если это так несложно, то в чем проблема — возбудите. Или она и в возбужденном состоянии отказывается от секса? И по каким признакам Вы понимаете, когда она уже возбудилась (если Вам неловко об этом говорить, можно ответить намеками, я постараюсь догадаться) а когда нет?

• milk

Прошу прощения ,что вклиниваюсь .Дружище, могу тебе сказать ,что ситуация будет только ухудшаться ,сам через это прошёл .Секс будет всё реже и реже (а когда родится ребёнок про секс с женой вообще забудешь) ,отношения будут напряжённей, а взаимопонимание всё меньше и меньше .Выходов на самом деле немного : терпеть (самый неблагоприятный вариант ,да и то до поры до времени ,потом всё равно взорвёшься и тогда раненых не будет ))) , завести любовницу (но для этого нужен определенный склад характера и здоровый пофигизм ), развестись (это только на первый взгляд кажется ,что это самый негативный вариант ,на самом деле гораздо хуже будет жалеть ,что не сделал этого много лет назад (когда не было детей ,совместно нажитого имущества и т.д ).Ну и самый фантастичный сценарий — жена в корне изменила своё отношение к сексу и мужу под влиянием психологов ,сексологов ,книг или чего-то ещё.По большому счёту ,думаю женщины со мной не согласятся ))) , жена которая не может подарить радость секса своему мужчине ,просто-напросто его не любит .А «болит голова» ,месячные ,устала…,это просто отговорки .Почему-то мужчины не прибегают к ним когда нужно ублажить свою женщину : будь то мужской поступок ,украшение, романтический ужин или отдых заграницей . Кстати ,есть мнение ,что женщины на физиологическом(подсознательном) уровне определяют от какого самца они готовы рожать детей ,а от какого нет .Это к вопросу о зачатии ребёнка .Короче говоря ,тебе нужно определить серьёзность ваших отношений.

• Veronika

Здравствуйте.
    Любит-не любит…Понимаю, это важно. Но иногда любовь зреет годами и даже десятилетиями. И у жены тоже могут быть свои проблемы, не менее важные, чем неудовлетворённость мужа.
    Мне вот интересно, мужчины…Вы, когда хотите свою жену (женщину), хотите её чисто физиологически, или хотите её узнавать…?
    Простите любопытство/не праздное/ если что.

• Veronika

Прим. «Узнавать» — имеется в виду познавать, интерес, как к кому-то таинственному и неизведанному…интерес искателя… археолога… новатора…

• milk

В первую очередь мужчина рассматривает свою женщину как самку которой он хочет овладеть .Но перед этим он оценивает объект вожделения со всех сторон : внешность ,интелект ,умение следить за собой ,верность , черты которые характерны для хорошей матери .На сколько она интересна для мужчины (за исключением её привлекательной внешности)зависит от самой женщины ,если она прочитала за всю жизнь только пару книг и интересуется в жизни только сериалами которые идут по TV ,не имеет ни хобби или каких-нибудь увлечений ,не может поддержать беседу о политической обстановке в стране или последних спортивных мероприятиях ,может ли она быть интересна мужчине?

• Veronika

Политпросвещение и спорт?:) Хм…я вообще-то не об этом…честно говоря сама не пойму, к чему спросила и куда…
    Согласна, что интерес к женщине не только как к самке зависит от неё самой. Но и от любознательности мужчины. Вы согласны? Если ему допустим только надо прийти с работы, вкусно покушать, и…..(если не очень устал), а «щебетание» женщины и её новые интересы и увлечения в лучшем случае безразличны, то…Может ли это нравиться женщине и будет ли она в восторге от этого?

Я считаю, что во многих отношениях, во многих браках есть взаимное привыкание и затуманивание восприятия партнёра. Как кого-то обычного и совсем-совсем родного…плюшевого мишки:) Ну, как тогда может быть интересен секс? Ведь есть не только физиология, много других составляющих влечения…
    И потом, что значит, «дарить секс»? Никто себя не дарит. И уж тем более не продаёт за романтику или другое…Рано или поздно это начинает тяготить.
    В паре у Romka (ничего, что я о Вас в третьем лице, Romka?:) по-моему оба от такого устали.

Секс — это взаимное участие, и лучше если оно на взаимном энтузиазме, и базируется не только на инстинктах. Я сейчас никого не о ком-то конкретно, просто мысли.

Leave a Reply

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.