Комментарии

Здоровье (женское)

Добрый день, Selena.

Начну пока с показаний. К гинекологу я тоже скоро попаду и тогда напишу, что скажет еще она.

Возможно, все и не страшно. Но у меня все равно чувство, что «что-то не так» и нужно подумать.

Первая цифра моя, в скобках- норма. Я верно понимаю, что в другой месяц показатели могут быть и другие?

1 фаза (показатели в пределах нормы)

пролактин 191 (102-496)

лютеинизирующий гормон 6.2  (5.6-11.4)

фолликулостимулирующий 7,3 (3,5-12.5)

эстрадиол 87 (45-854)

прогестерон  0.7 (0.1-2.8)

2 фаза:

пролактин 414  (102-496)

**лютеинизирующий 2.3  (5.6-11.4)

*фолликулостимулирующий 1.9  (1.7-7.7)

прогестерон 26.1  (5.8-75.9)

970 comments to Здоровье (женское)

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Может. Например, отчим Вас оскорблял, Вы за это на него гневались, а обвиняли в этом мать – что она его не остановила, а Вас не защитила. Или что выбрала такого гада себе в мужья, а Вам в отчимы. И Вы теперь должны все это терпеть. То есть Вы обвиняли ее в том, что эти оскорбления от отчима стали в принципе возможны именно из-за нее.

    Запросите, в чем с Вашей стороны это выразилось по отношению к матери – в ЧМ-структуре, ЧМП-структуре, программе, инграмме, другом. Поскольку мать – пострадавшая, значит у нее что-то разрушительное должно от Вас в связи с Вашим тогдашним гневом остаться.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender

    Инграмма – это слово, наполненное разрушительной энергией, которое Вы тогда сказали матери. Теперь оно сидит у нее внутри, периодически активизируется (или все время остается активным – мы не знаем, но если понадобится – можем узнать) и как-то вредит ей. Это как кодовое слово, которое может запускать какое-то шаблонное поведение или какие-то патологические процессы. Вам надо выяснить, что это за слово.
    Сначала выясняете – одно это слово или несколько (чаще бывает одно, но на всякий случай запросите). Потом спрашиваете – сколько букв в этом слове (или в первом слове). Потом делаете диаграмму из букв (буквы лучше в диаграмме располагать не по порядку, как в алфавите, а вразброс) и запрашиваете: какая первая буква, какая вторая и т.д. пока все буквы не определите. Иногда, когда уже все буквы определятся, в слове их оказывается больше или меньше, чем предполагалось. Ничего страшного, видимо это из-за разницы между буквой и звуком, подсознание ориентируется на то, как звучит слово, а не на то, как оно пишется по правилам грамматики.

    • lavender

      Добрый день, Selena.
      По инграмме помню суть примерно, спасибо.
      Вышло «тоска». Но не сразу, сначала ерунда какая-то было.
      Нормально что меня опять «поезд переехал»?

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Нельзя сказать, что это прямо норма. Но это не ненормально. Это обусловлено объективными причинами – Вы добираетесь до таких штук, которые сами по себе нелегкие, а Вы их же еще ворочаете внутри себя. И то, что Вы достаете сейчас из подсознания – очень тяжело осознавать. Тяжело вдруг осознать, что сама можешь подсадить человеку ЧМ-ку, инграмму или программу. Всегда же хочется думать, что ты – белая и пушистая, это другие люди причиняют вред такого типа, а ты сама так не делаешь. А тут вдруг на тебе, оказывается, что делаешь))))) И возможно, есть силы, которым очень не хочется, чтобы Вы смогли это осознать в себе, и понять, как это вообще происходит – как люди (хорошие, не злые) в один прекрасный момент наводят на кого-то порчу или кодируют словом на вечную тоску.

    Если устали, можно отдохнуть. Но лучше с инграммой разобраться до конца. Смотрите по себе, по своему состоянию. Или запросите маятником.

  • lavender

    Хорошо, понятно. Хотя я не могу сказать, что тяжело от «непушистости», мне кажется с этим я справляюсь. Мне стало казаться, что я хожу кругами и многое все равно не сдвигается.
    Нет, отдыхать я сейчас не хочу. Может когда этот блок завершим, позже.
    Спасибо)

  • lavender

    Да, это не прямо сейчас, сегодня, а почти с начала работы над этим блоком ситуаций. Я уж наверное напишу немного об этом. Покашливала, когда меньше когда больше.на фоне ковида это так себе, сложно с проездом да и коллеги косились. (С ковидом у нас так себе обстановка, все ещё много довольно), да и самой уже надоело это першение. Сегодня первый день, что першит меньше.в грудном отделе болит сильно спина, почти каждый день пью обезбаливающие. Ну мое постоянное нет сил тоже вернулось. Вес хуже. Внешний вид тоже, сплю так себе опять. Мне кажется сон не глубокий. Психологически -мне приходят мысли что у меня депрессия.
    По делам…на работе я бы расценила как «непонятно».С мужем местами тоже, хотя в принципе его дела на его новой работе идут шустрее.Домашние мои дела ещё хуже чем было. С садом- покупателя не нашлось, а у меня пока что год точно не садовый,и с проездом непонятно и с погодой и с настроением и силами там. С рукоделием я продвинулась намного дальше, чем прежде,хотя все ещё вклад и отдача в разрыве. Но тут я держу в голове историю из какой-то мотивационной книги, про медсестру, которая решила уйти в садоводство. У нее долго не получалось все наладить, она хотела бросить, но ей посоветовали продолжать и в конце концов она вышла на гармоничное состояние с новым ремеслом.(определить маятником оптимальный вид деятельности у меня так и не вышло, тему перечитывала, но как-то осталась без ответа для себя).

  • lavender

    Selena, пришла мысль, благодаря Вашим подсказкам. Это во многом сейчас во мне гнев, на других, на себя. И это, он, то,что вылазит из глубин и ворочается. Не он один, скорее всего и ещё что-то, но хоть одно смогла рассмотреть.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Гнев на себя, на других – чувство тяжелое, когда он подавлен, загнан внутрь. А когда он вырывается – то бывает страшным (либо по своему выражению, либо по своим последствиям, либо по тому и другому). Хорошо, что Вы его в себе нащупали.

    Давайте продолжим разбираться с инфекцией.
    По колену Вы написали немного непонятно по дате – в 15 лет появилась инфекция или в 15 лет случился Ваш гнев на отчима? Это важно. Поэтому либо уточните, либо напишите четко – ведь инфицирование и его первопричина могут быть во времени разнесены.

    И запрашивайте далее по присоединившимся инфекциям в правом колене: сначала 3 L2/2=91 см, а потом 3 L3/2=44 см.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Гнев я нащупала, но справляться с ним у меня никак не выходит пока.
    В 15 лет грех гнев, а инфекция в 16 в октябре.
    3 L2/2=91 в 22 года, в августе.причина одна, физическая инфекция (предыдущая)
    3 L3/2=44 см 28 лет, май, причины 2, физическая инфекция (та же, L1/2=53) и грех, ревность, 27 лет, октябрь.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    С гневом (особенно если он имеет под собой основание) справляться вообще трудно. А в Вашем случае он еще загоняется внутрь, поэтому трудно вдвойне. Но трудно – не значит невозможно. Когда увидите всю картину, будет легче понять, как это делать.

    Давайте посмотрим места обитания возбудителей и заодно глубину поражения Вашего правого колена этими инфекционными агентами.
    Делаем диаграмму с секторами: кости, мышцы, связки, синовиальные сумки, синовиальные складки, суставные поверхности костей, мениски. И запрашиваете: Какие части правого колена поражены инфекцией и далее перечисляете длины волн основного возбудителя и присоединившихся).
    Маловероятно, что будут поражены кости и мышцы, тем не менее нужно запросить – ведь они входят в понятие опорно-двигательного аппарата. Кожу и кровеносные сосуды мы сюда не включаем, поскольку они относятся к другим системам.
    В зависимости от результата затем будем уточнять, что именно поражено.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Вышло:суставные поверхности костей, синовиальные сумки, синовиальные складки.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Костей в колене немного. Так что выкладываете диаграмму: бедренная кость, большая берцовая кость, коленная чашечка (она же – надколенник). И выясняете, суставные поверхности каких костей повреждены этой инфекцией.

    А вот сумок много,их 10 штук. Вам лучше всего найти рисунок, где все сумки представлены и по нему проверять, чтобы Вы хорошо представляли, в каком месте живут возбудители. Я Вам напишу названия, попробуйте по ним найти: передняя подкожная пренадколенниковая сумка, передняя подфасциальная преднадколенниковая сумка, верхняя надколенниковая сумка, сумка медиальной головки икроножной мыщцы, сумка подколенной мышцы, сумки «гусиной лапки», поверхностная предбольшеберцовая сумка, нижняя глубокая поднадколенниковая сумка, верхняя сумка медиальной коллатеральной связки, передняя подсухожильная пренадколенниковая сумка.

    Синовиальные складки тоже хорошо бы смотреть на рисунке. Ищите по словам: супрапателлярная, инфрапателлярная, латеропателлярная и медиапателлярная.

  • lavender

    Добрый день.
    Selena,такая картина:
    Большая берцовая кость и коленная чашечка
    Передняя подфасциальная преднаколенниковая, медиальной головки икраножной мышцы, нижняя глубокая поднаколенниковая.

    Супрапателлярная и медиапателлярная

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Вы нашли рисунки, которые показывают все эти сумки и складки?
    Если да, то обязательно найдите (буквально прощупайте руками), где у Вас находятся поврежденные участки – чтобы это было не теоретическое, а практическое знание.
    И еще я хотела уточнить – Вы, когда с кожей разбирались, написали, что инфекция появилась там в 2000 году. А сколько Вам было лет тогда?

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Да, я рассматрела картинке и ногу тоже трогала, так как в процессе было непонятно где что.Да и колено не сильно, но само даёт знать где болит. Я думала даже больше будет болеть, когда дойду до него, как с горлом. Покашливания вроде почти нет уже.

    В 2000 было 23.
    Думаете в цепочке что-то не так? Нога я например точно помню как заболела первый раз, это действительно лет в 16 лет. Я несколько ночей уснуть не могла, под душем грела. А то что можно обезболивающее пить, мне тогда ещё никто не подсказал. Потом ещё раз совсем сильное обострение было когда сыну лет пять было. Я тогда точно со свекровью в непонятных отношениях была и точно гнев внутри носила. Думала, что меня так от стресса свалило.

    По коже тоже кстати, я уже родила сына и точно ходила к дерматологу.год не помню, может и 2000 или 2001. Я думала у меня пигментация, но это какой-то микоз был.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Нет, я не думаю, что в цепочке что-то не так. Просто Вы по всем возбудителям писали время появления по возрасту, а только в этом одном случае написали просто дату, и надо было просто уточнить, чтобы цепочка выстроилась правильно.
    Хорошо, что Вы все посмотрели на картинке и на себе прощупали, а то из-за сложной терминологии многие люди путаются и не понимают, где именно у них очаги. Вам как медику, конечно, проще разобраться с терминологией. Тот же надколенник, к примеру, называют и коленной чашечкой, и пателлой (на латыни). Кто латыни не знает, тому сложно догадаться, что супрапателлярная складка – это та, что над (супра) коленной чашечкой (пателлой), а медиапателлярная – это медиальная (то есть с внутренней стороны) складка сбоку от коленной чашечки (пателлы).
    Но Вы со всем разобрались, так что мы можем переходить к последнему очагу – дополнительному.

    Дополнительный очаг у Вас в грудном и шейном отделе позвоночника.
    Насколько я понимаю, здесь, как и в коже, это один большой очаг. Но на всякий случай запросите, так ли это.

    Здесь основной возбудитель у Вас Д L1/2=53 см, присоединившийся к нему Д L2=0,92 см.
    Выясняете время появления основного возбудителя, причину его появления (со временем причины), время появления присоединившегося, причина присоединения (тоже со временем, если надо).

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Д L1/2=53 см возбудитель – время появления 32 года декабрь, причина МУЭС, время ее появления 27 лет декабрь. По датам вышло забавно и там и там – 8, мое др, но выходит ещё не наступившее, прям за час-другой до 33 и 28 лет.
    Но, я себя опять чувствую в физическом раздрае в принципе (не в связи именно с этой работой), мне при мысли о др жутко дискомфортно стало – это уже в связи с работой, я потеряла маятник и работаю по своим первым – шпулька от швейной машины. И поэтому я сомневаюсь в цепочке – нормально сначала муэс появился а потом появился возбудитель или я может туплю и должно быть наоборот?
    И да,очаг один большой. Я ещё запросила следует ли мне уточнить по позвонкам локализацию – нет.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Возбудитель с длиной волны L/2=53 см в Вашем организме циркулирует с 16 лет. С кровью он может попасть в любой орган Вашего тела. Многомерная управляющая структура (которая как раз и занимается управлением всякими разными возбудителями, чтобы они более слаженно работали над скорейшим удалением из жизненного пространства организма, излучающего в это пространство разрушительные энергии) просто направила часть микробов из какого-то другого очага именно в шейный и грудной отдел позвоночника. Видимо, Вы достаточно подорвали иммунитет этой области какими-то своими мыслями или действиями. Достаточно для того, чтобы возбудитель смог бы там закрепиться.

    Локализацию (если это один большой очаг) сейчас уточнять не нужно – мы ее будем уточнять автоматом, когда будем определять повреждения. Но пока это делать рано.

    Вам нужно выяснить: размерность многомерной управляющей структуры, в скольких и в каких телах она находится и причину ее появления.

  • lavender

    Добрый день. Хорошо, все понятно.
    Размерность МУЭС – 1.
    В одном теле, физическом. Причина, надо же, опять эмоция – гнев. И время появления совпадает с появлением МУЭС.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Надо выяснить, что это был за гнев – на кого, за что.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    На себя, помышлением. За что не нашла. Это скорее всего как раз тот самый общий случай.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Вам все же надо выяснить повод для Вашего гнева на саму себя. Вы говорите, что это случилось буквально за час-два до Дня рождения (перед 28-летием) . Может, это как-то поможет.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    По эмоциям выходит: отчаяние, душевная боль, чувство неудачника, тревога.
    Если своими словами, я бы сформулировала
    как «злюсь на то, что все через пень колоду»

Вы должны ВОЙТИ, чтобы добавить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Гуголь

Архивы