Комментарии

Здоровье (женское)

Добрый день, Selena.

Начну пока с показаний. К гинекологу я тоже скоро попаду и тогда напишу, что скажет еще она.

Возможно, все и не страшно. Но у меня все равно чувство, что «что-то не так» и нужно подумать.

Первая цифра моя, в скобках- норма. Я верно понимаю, что в другой месяц показатели могут быть и другие?

1 фаза (показатели в пределах нормы)

пролактин 191 (102-496)

лютеинизирующий гормон 6.2  (5.6-11.4)

фолликулостимулирующий 7,3 (3,5-12.5)

эстрадиол 87 (45-854)

прогестерон  0.7 (0.1-2.8)

2 фаза:

пролактин 414  (102-496)

**лютеинизирующий 2.3  (5.6-11.4)

*фолликулостимулирующий 1.9  (1.7-7.7)

прогестерон 26.1  (5.8-75.9)

1,021 comments to Здоровье (женское)

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    А теперь еще подумайте вот о чем.

    Бактерии, вирусы и прочие микрожизни сосуществуют с нами все время.
    Некоторые бактерии с нами вступают в обоюдовыгодное сотрудничество – они питаются тем, что есть у нас, взамен производя для нас некоторые полезные вещества, которые сами мы производить не можем, хотя они нам нужны. Некоторые микробы сотрудничать не особо желают – у них вполне корыстные интересы (то есть они тоже питаются тем, что у нас есть, при этом нам ничего полезного взамен давать не намерены), но косвенно и они приносят нам пользу – а именно тренируют нашу иммунную систему на сдерживание чужих аппетитов. С ними конкурируют те, что с нами сотрудничают, также сдерживая их аппетиты.
    1. Бактериальная инфекция происходит тогда, когда наш организм бьет без разбора чуждые организмы – то есть и тех, кто взаимовыгодно сотрудничает, и тех, кто тянет одеяло на себя. Такой страх, перерастающий в панику (когда теряется способность отличать одних от других), а затем в агрессию (в целях самозащиты).
    2. Бактериальная инфекция происходит и тогда, когда мы отказываемся от взаимовыгодного сотрудничества с другими организмами (им нечего есть, их становится мало и они перестают сдерживать своей массой более агрессивных сородичей).
    3. Бактериальная инфекция происходит и тогда, когда наш организм не сдерживает чужие аппетиты и перестает противостоять чужим корыстным интересам.
    Орган, который подвергается бактериальной экспансии, показывает в какой сфере жизни мы совершаем ошибку №1, №2 или №3, или их вместе.

    Грибы питаются тем, что умерло, отжило свое. Они перерабатывают мертвое в живое (т.е. в себя). Процесс отмирания происходит постоянно и то, что прошло, не должно мешать жить, не должно мешать возникать новому.
    Грибковая инфекция возникает тогда, когда человек не отторгает от себя то, что умерло, не отпускает то, что прошло, носит с собой, на себе и даже в себе мертвечину.
    Орган, который поражается грибковой инфекцией, показывает в какой сфере жизни человек носит с собой то, что умерло, не оставляя места новому.

    Вирусы – это очень живучие, хотя и беспомощные существа (сами по себе ничего не могут). Но в чем они достигли мастерства, так это во внедрении в другие организмы (в целях использования их способностей и возможностей на благо себе). Внедряются они в клетку, конечно, обманным путем, выдавая себя за вещество, очень нужное клетке. Как только клетка «поверила», что ей очень нужно то, что предлагает вирус, и захотела это получить, она обречена – будет «работать» на чужого дядю, пока не помрет. И будет множить этот обман.
    Вирусная инфекция возникает тогда, когда человек в какой-то сфере жизни стремится к тому, что ему не надо, занимается самообманом, становясь по сути врагом самому себе, действует себе во вред, желая получить какую-то «замануху». Орган, который поражается вирусной инфекцией говорит о том, в какой сфере жизни человек гонится за химерой и тешит себя иллюзиями.

  • lavender

    Selena, здравствуйте.
    Не знаю что мне писать. Сейчас думаю только о том что у нас происходит. Мне кажется я опять вернулась туда – война и полицаи, это жутко. И это невыносимо. Selena, что я могу ещё сделать? Мы, женщины, нас много в городе, мы разными путями нашлись и сейчас вместе. Мой режим работа/протест (мирный, мы за честные выборы и против жестокости со стороны силовых структур, освобождение всех задержанных) Мой город это какие то звёздные войны, капец. Я думала, что я более слабая и менее сильная и смелая. Мы выходим, пишем, говорим, молимся. Я не знаю что ещё сделать и очень очень надеюсь, что все получится.

    • lavender

      Не так, я смотрю на них и понимаю что это те же самые полицаи, это те же люди что и тогда я встречала на войне, те кто был в концлагере. А ещё ранее это те, кто разводил костры и жег. Как, как сейчас это может повторяться опять. Вы писали что раньше было жёстче,но это не ушло, все также.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Боюсь, Вы смотрите на то, что у вас происходит однобоко: видите жестокость силовых структур и не видите, что (кто) с другой стороны. Ну, кроме Вас и этих женщин, что с Вами…

    «Я не знаю что ещё сделать и очень очень надеюсь, что все получится».

    А что именно должно получиться? Вот представьте, что получилось. Какие дальше происходят события?

  • lavender

    Selena, отставка Лукошенко. И по возможности исцеление нас, нашей системы. Я не знаю кого мы выберем, не знаю, по какому пути пойдем, но с ним на этом все. Дичь которая произошла немыслима.
    У нас много сейчас инфы, я наверное не смогу это передать в доступном виде, сама еле справляюсь. И хорошего так невероятно много. Мне кажется десять дней как десять лет. О себе тоже, не знаю как пока написать, это очень глубинные процессы и трансформации. Если писать, то я даже не знаю с чего начать, потому что оно как включенная лампочка все одновременно в разные стороны.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    «Я не знаю кого мы выберем, не знаю, по какому пути пойдем, но с ним на этом все».

    Вот-вот, об этом я и говорю – стандартный выход из негатива путем борьбы с негативом и его радостного уничтожения. Но уничтожение негатива не означает автоматически наступление эры благоденствия. На смену уничтоженному негативу может прийти другой негатив – такой же нехороший, а то и хуже.

    Вы и те женщины, которые с Вами, и, возможно, еще много хороших искренних людей – не знаете, по какому пути пойдете. И легко станете жертвой тех, кто знает куда он пойдет и куда поведет Вас и других, которые пока и думать об этом не хотят. Этот кто-то очень хорошо знает, но пока не говорит никому – сюрприз будет, как на Украине. Почему людей ничему не учит чужой опыт? Россия 90-х, сегодняшняя Украина прекрасно испытали на себе «доброту» западных «друзей». Почему Беларуси обязательно надо наступить на те же грабли?

    Надо уже сейчас знать – куда Вы пойдете, а куда нет, кого выберете, а кому дадите отворот поворот. А то будет, как уже было у нас при Ельцине, и как есть сейчас на Украине.

  • lavender

    Не знаем куда пойдем – это в плане того, что много замечательных людей,их программы тоже одна другой круче.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Программы могут быть самыми замечательными и при этом не значить ровным счетом ничего. Поэтому (если программа кажется Вам интересной) надо смотреть в корень – откуда планируется брать деньги на реализацию этой программы.
    Если это в программе не отражено – программа нерабочая (даже если очень хорошая на вид). Это просто филькина грамота.
    А если предполагается, что вот на это нам даст денег фонд Сороса или другая благотворительная организация, а вот на это – возьмем в долг у МВФ, то как бы ни была прекрасна на вид программа – это обман и западня.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Не уверена, что Вы сейчас морально и эмоционально готовы, но надо в ближайшее время проверить очаги инфекции и те причины, которые нам удалось с Вами выявить. Когда будете готовы – дайте знать.

  • lavender

    Selena, доброго дня. Пока не готова,не могу сосредоточиться на себе.
    Я тоже об этом думала (проверить все), но чуть позже, через недельку. Спасибо! Напишу.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Пожалуй я немного разгребла дела с детьми, в том числе и с вновь прибывшими (можно считать мне присвоено звание свекрови)), к школе тоже собрались,с общественной жизнью адаптировалась). В этом плане (общественном) мне кажется все в конце концов наладится. Я себя чувствую сейчас вполне уверенно в своих действиях.
    Весной я поработала с метафорическими картами,и там получилось что будет что-то такое большое, как ураган прямо, но не короновирус и оно мне в помощь. Теперь я конечно поняла, что вот этот ураган в стране он и есть сейчас и мы в нем. Но тогда по картам для меня это выходило как что-то очень восторженное, мне на руку, много положительного, чудо. Я пока в неполной мере все это понимаю, что лично мне даст происходящее, но чувствами – ожидание ещё чего-то более хорошего, чем тогда мне увидилось. Посмотрим) По крайней мере пока что все это положительно сказывается на моей трансформации, на моем раскрытии.

    Ещё я могу уже сказать, что закончила большой этап работы с эфирками, много выводов и впечатлений и новые миксы радуют. Поэтому в том числе можно и оценить некоторые общие направления моей работы с Вами. Задач с эфирками я себе ставила много, делала под них миксы, год лопатила, но с маслами мне нравится, что они мягко показывают на неверно выбранное, а более приемлимые пути показывают и разжевывают с заботой.
    По тому что мы с Вами например (это я теперь уже могу сказать что это общее) – герань и мелисса. Год назад это ужасные запахи по шкале в самом большом минусе. Это мой глубинный страх и я его не понимала.
    Сейчас я масла не узнала – это «в гостях у любимой бабушки», забота, защита, запах травяной аптеки,исцеления, уют. До конца я не смогла сформулировать, но это касается периода жизни которую мы разбирали сейчас (ведьмы) с момента примерно лет 14 и до сожжения, но основное (триггерная точка) все таки к 14 годам имеет отношение. Это опять же похожий на сценарий текущей жизни «я-отчим-мама- и я»ведьма»". Страх одним словом описать не могу и в принципе описать не могу, но он там в этих четырех точках. Я ещё немного помогла себе расстановками «на тапках».

    По очагам инфекции и причинам – как именно надо проверить?
    Спасибо Вам!

  • lavender

    Selena, с днём Знаний!
    Хорошей осени!

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Очень рада, что у Вас появилась уверенность в своих действиях.
    Интересно, как изменилось у Вас восприятие запахов. Герань – один из самых «женских» запахов. Можно сказать, что это – запах женской мудрости, взрослый, сильный, без необходимости самоутверждаться и без самоограничения. Гераниол – основной компонент многих других «женских» запахов, например, он представляет собой «сердце» запаха розы.
    А если растереть понюхать листья бальзамической герани (ее также называют геранью душистой – не путать с пеларгонией), то ни пахнут … мелиссой ))))

    Очаги инфекции начинаем проверять с конца. Вы берете свои записи по причинам появления очагов (двигаться будете от самых последних по времени очагов, дополнительных, к самому первому из основных) и проверяете их наличие и степень функционирования в настоящее время по диаграмме с процентами. То есть самыми первыми у Вас пройдут проверку самые последние по времени причины самых последних очагов.

    Алгоритм проверки такой:
    1. Сначала смотрите, какой очаг из дополнительных у Вас появился самым последним. С ним и занимаетесь.
    2. Начинаете его проверять с присоединившихся инфекций. Находите самую последнюю присоединившуюся.
    3. Среди причин присоединения этой инфекции находите самую недавнюю причину (если их несколько). Проверяете ее по диаграмме с процентами – насколько она действует в Вас в настоящее время. Записываете результат.
    4. Затем проверяете предпоследнюю по времени причину присоединения этой инфекции. Проверяете ее. Записываете результат.
    5. И так двигаетесь во времени назад по всем причинам этой присоединившейся инфекции.

    Если причина одна, то после определения ее переходите к следующей присоединившейся инфекции в данном очаге и повторяете с ней все то же самое, двигаясь назад во времени – от недавнего к более отделенному.
    После того, как все присоединившиеся инфекции рассмотрены, наличие их причин проверено, переходите к причинам появления первичной инфекции в данном очаге. Все то же самое – от самой поздней причины до самой ранней проверяете и записываете.

    После этого переходите к другому очагу – опять же ориентируясь на время появления.

    Давайте для начала Вы попробуете сделать проверку одного очага (дополнительного) – посмотрим, как получится. Если будут какие-то непонятки, разъясню на его примере что и как делать.

  • lavender

    Добрый день. Спасибо, я после Ваших описаний поняла! Это страх быть женщиной, собственно я же о него уже спотыкалась глобально. А это точка в Той жизни первично триггерная выходит, в этой просто сценарий повторится. Конечно происходящее в стране и личное для меня очень в этом плане дополняют друг друга. Мне видится что я в рядах движущей силы основной на женской силе, на любви, на силе предков, справедливости, на тонких чувствах и тонких мирах. Иногда в этом уверена, иногда теряюсь. И все это живая большая очень разная и в то же время очень сплочённая трансформация почти для всех и не только у нас но и на мировом уровне, как все это пойдет пока что конечно неизвестно, но что будет то будет. Положительного и чудесного уже невероятно много. Ушла от мысли, если теряюсь, то буквально за час другой «нахожусь». Пару раз это было вообще прикольно, загрустила , мысли в «проиграли» и тут же увидела плакат в толпе «с нами сила Луны», это меня сразило. Он меня теперь греет, непременно себе сделаю такой. Ну и статьи известных нам аналитиков, блоггеров прям без намеков на прямую говорящих о таких вещах. Если бы просто смотрела по стороны, не чувствовала сама, если бы об этом мне не говорили люди реальные, можно было бы конечно отмахнуться, но сейчас уже никак. Вообщем все это вполне уже органично вписалось в ежедневность. Полгода назад я бы это расценила как фантазии.
    Да, герани и мелиссу я путаю часто) Хотя еще раньше мне мелисса казалось совсем другой.
    По проверке поняла, сделаю. Спасибо.
    Ааа! Мои копыта превратились в пятки. После многолетней борьбы. Я ничего не делала. Думаю это результат по инфекциям, хотя как очаг и не выпадало.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Последний в цепочке очаг это шейный и грудной отдел.
    возбудитель (с длиной волны L2=0,92 см присоединившийся к с длиной волны L1/2=53 см)
    Причины гнев и предательство. Там цепочка гнева.
    Который имеет отношение к воровству – 0 процентов.
    Который имеет отношение к точке с сожжением – 40 процентов
    Предательство (в той же точке)- 30 процентов.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Вам пока нужен только возбудитель L2=0,92, причина которого – последствия травмы глаза. А причина травмы глаза – убийство женщины в 6-й жизни за воровство. Только это.
    Цепочка гнева и предательства – это вспомогательная информация (она прямого отношения к инфекционному агенту не имеет). А гнев на воров – имеет. Вам нужно проверить, как у Вас с гневом на воров в текущей жизни и в 6-й. Если Вы проверили 6-ю жизнь, то проверьте текущую (или наоборот – я не вполне поняла, что именно Вы проверяли по воровству). С цепочкой гнева из другой прошлой жизни (где Вы ведьма) будем разбираться потом – если потребуется.

    Если и в текущей и в 6-й гнева будет по нулям. Переходите к причине появления основного возбудителя в очаге в шейном и грудном отделе. Это многомерная управляющая структура, если я не ошибаюсь. Проверяйте ее причину. Если ее нет, проверяйте наличие самой многомерки. Если и многомерки нет, проверяйте насколько в настоящее время действует этот дополнительный очаг.

Вы должны ВОЙТИ, чтобы добавить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Гуголь

Архивы