Здоровье (женское)

Добрый день, Selena.

Начну пока с показаний. К гинекологу я тоже скоро попаду и тогда напишу, что скажет еще она.

Возможно, все и не страшно. Но у меня все равно чувство, что «что-то не так» и нужно подумать.

Первая цифра моя, в скобках- норма. Я верно понимаю, что в другой месяц показатели могут быть и другие?

1 фаза (показатели в пределах нормы)

пролактин 191 (102-496)

лютеинизирующий гормон 6.2  (5.6-11.4)

фолликулостимулирующий 7,3 (3,5-12.5)

эстрадиол 87 (45-854)

прогестерон  0.7 (0.1-2.8)

2 фаза:

пролактин 414  (102-496)

**лютеинизирующий 2.3  (5.6-11.4)

*фолликулостимулирующий 1.9  (1.7-7.7)

прогестерон 26.1  (5.8-75.9)

1 132 комментария Здоровье (женское)

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Фактически перемены в состоянии я чувствую какие-то странные, поэтому да, возможно что-то не так. Хотя с дефицитом веществ скорее соглашусь, я начала некоторые усиленно принимать и что-то в этом есть.
    Что-то не так — возможно «другое» указывало что надо как-то по другому подойти к запросу, что я вижу только куски цепочки. Я подумаю. Если ничего не соображу, то вернусь к обычному алгоритму (общий частный ПБФГ)
    А другое…я ж сама там методом тыка подбирала. Может есть какие-то варианты о которых я не знаю?

  • lavender

    Selena, все проще. Легла спать и думаю, что я вообще не припоминаю в своем веере «вредное экологическое воздействие». Ну и не припоминаю, потому что его нет. Самое близкое к физическим причинам последствия физических травм и физическая инфекция.
    В веере: другое, грех, род. проклятие, ЧМ-структура, программа, инграмма, ментальная инфекция, эфирная инфекция, физическая инфекция, последствия физических травм, клише навязанного поведения, эфирные сущности, ауральные сущности, земной дух, отрицательные эмоции, муэс.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    То есть оказалось, что «ларчик просто открывался»))) А я уж стала беспокоиться, не морочит ли Вас снова какая-нибудь сущность или дух.
    Хотя странно, что у Вас нет экологического воздействия. У меня было ощущение, что мы с Вами о геопатогенных зонах говорили, а они как раз из разряда вредного внешнего экологического воздействия.
    Ну да ладно.
    Включите в свою диаграмму причин еще следующие сектора: вредное внешнее и внутреннее экологическое воздействие / астральные инфекции / отрицательные мысли / патология других органов / стресс / глистная инвазия.
    И попробуйте снова запросить причины: и сколько их и какие.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    В геопатогенных может и говорили…но все первичные выкладки я наверное вообще не изменяла, обычно просто дополнительно рисую. И надо признаться, в тетрадках там уже столько всего,что разобраться затруднительно. Много я как-то не подписала в процессе.
    Одна причина, внешнее и внутреннее экологическое воздействие.

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    А Вы попробуйте все диаграммы перерисовать на отдельных листах (или в отдельной тетради) — чтобы они не терялись в процессе работы и не забывались.

    Диаграмма внутренних и внешних вредных экологических воздействий (то есть факторов, которые нарушают Вашу экологию) будет состоять из следующих секторов:

    Недостаток микро- и макроэлементов, солей / Недостаток витаминов, кислот / Неправильное сочетание пищевых продуктов / Несбалансированность питания по Инь-Ян / Пищевое отравление / Применение лекарственных препаратов / Неблагоприятные метеоусловия (перегрев, переохлаждение, влажность, сухость воздуха и т.д.) / Магнитные бури / Изменения атмосферного давления / Искусственное дневное освещение / Воздействие искусственных излучений (телевизор, комп, телефон, микроволновка, линии электропередач и т.д.) / Радиоактивность / Естественное гормональное увядание / Умственное переутомление / Физическое переутомление / Психическое переутомление (от злоупотребления обращения к духовным силам, духовным практикам и т.д.) / Гиподинамия / Неблагоприятное воздействие окружающих людей / Другое

    Проверяйте по ней — что за причина. На всякий случай (если получите ответ микро- и макроэлементы) запросите «еще какие». Может, будет еще ответ по той же диаграмме. Потому что, например, нехватка в организме кальция может быть связана как с недостатком самого кальция в рационе, так и с недостатком витамина Д, который помогает ему усваиваться.

    • lavender

      Добрый день, Selena.
      Спасибо большое, картина начала вырисовываться:
      1. Недостаток микро и макро элементов, солей
      2. Недостаток витаминов, кислот
      3. Естественное гормональное увядание

  • Selena

    Здравствуйте, lavender.

    Теперь вам надо сделать 2 диаграммы. В одной у Вас будут все микро- и макроэлементы. В другой — все витамины и витаминоподобные вещества. По первой выясняете, каких минералов у Вас не хватает, по второй — витаминов. Далее по каждому из выявленных дефицитов запрашиваете, каким образом лучше восполнить дефицит: продуктами питания или приемом аптечных препаратов. Выкладывайте сюда результаты, посмотрим, что получилось.

  • lavender

    Добрый день, Selena.
    Я чуток позже напишу, была приболевшая, вроде отошла. Но сейчас прививку от ковида сделала и как-то я как вертолетом сбитая.

  • Selena

    Как Вы там, lavender?
    Не отошли еще от прививки?

Leave a Reply

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.